
Hier erklären wir die Allergene
A | glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse | H | Schalenfrüchte und daraus gewonnen Erzeugnisse |
B | Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | L | Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse |
C | Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse | M | Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |
D | Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine) | N | Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
E | Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | O | Schwefeldioxid und Sulfite |
F | Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | P | Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
G | Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) | R | Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse |